全く同感! 投稿者:道 投稿日:12月 9日(土)03時20分12秒 何も言う事はございません。 僕の思った事、全部一緒です。アルビサポさん、 フロント入りしてください(笑) 右サイドバックは1部でも人材難。木澤クラスが取れるのかは不安です。 とりあえず、純粋に右SBで獲れそうなのは名古屋戦力外の飯島。 でも、木澤より高い(笑) あとは湘南戦力外の臼井は、潜在能力は高い。 新潟が獲れれば、僕に新潟フロント評は思いっきり上がります。 右WGには噂の川口が獲れれば一気に解消されます。 去年と同じ形なら、右の川口、左の慎吾は他のチームの脅威になるでしょう。 川口はFWも出来るし。というか本職はトップですね。 あとはセンターフォワード。背の高い選手は上でたくさん解雇になってるから 一人でいいから連れてこれば一気に戦力アップなのですが。 サイドからのクロスに合わせられる選手がいれば 今年ももっといけたのですが。