かんずり漬けの中では元祖。
かんずりの中に山の山菜を豊富に入れてあります(うど、わらび、こごみ)。お酒のお友にそのまま召し上がり下さい。(80g)
<おすすめ品>
|
かんずり漬けの中では、最新商品です。独自の製法で辛さ控えめで食べやすく作りました。ご飯の上に、おにぎりの具に、そのまま食べても、勿論美味しいです。かんずりのヒット商品です。(80g)
<おすすめ品>
|
辛さの中に、しその実の程よい風味さっぱりとして美味しい。お漬物に、蒲鉾に、ちょっとはさんで召し上がり下さい。(80g) |
独自の製法でかんずりに合わせました。辛さの中に程よい梅の香が食欲を掻き立てす。
ご家庭の手巻き寿司のワサビがわりに、しその葉を刻んで混ぜて、より一層美味しく召し上がり下さい。(80g) |
山ごぼうを独自の製法で、かんずりに漬け込みました。
シャキッとした歯ごたえ、ごぼうの風味が、口の中いっぱいに広がります。
あったかご飯に、お茶うけに、ビールのつまみにそのままどうぞ。(80g) |
干しするめを独自の製法で、かんずりに漬け込みました。噛めが噛むほど味の出るするめ、お酒のつまみにそのままどうぞ。(80g) |
辛さをまろやかにし、食用菊の触感が美味しく頂けます。お漬物に、蒲鉾に、ちょっとはさんで召し上がり下さい。(80g) |
かんずりそのものにも柚子は、入っておりますが、更に柚子の皮まで刻み込み漬け込みました。柚子の香は勿論、皮まで漬け込んでありますので、酸味と苦みが、癖になる辛さで、多くのファンがついている商品
です。(80g) |