NACK5
  UPTOWN MORNING

 おはようございます。147回めのFAXになります。
 今日はめんの話題から一言
 一昨日、うちの夕食は豚しゅぶだったのですが、その後にうどんを入れて食べるのが好きです。しゃぶしゃぶに限らず、鍋料理の最後にうどんをいれて食べる。結構いけますよね。
 めんと言えばつゆ。そのつゆの「かえし」を自分で作っています。だしと合わせる、あの「かえし」です。最近やっと、納得いく味が出るようになりました。「かえし」の作り方は....。今度ご報告します。

   リクエストは久松史奈さんの「天使の休息」

       FAX Name 昔は福生の住人

       H10年7月3日           

※かえしの作り方は以前のFaxで報告しました。

次のFax−−お題「浴衣」
平成10年7月から8月のFaxのPage
Top Page