お客様各位
限定メニュー
厳選した希少部位につき、入荷状況によりご提供できない場合がございます。| 特撰ロース(塩・たれ) | ¥1,400 |
|---|---|
| 特上カルピ(塩・たれ) | ¥1,200 |
| 三角バラ(塩・たれ) | ¥1,400 |
| はねした(塩・たれ) | ¥1,500 |
| くらした(塩・たれ) | ¥1,200 |
| みすじ(塩・たれ) | ¥1,500 |
焼き物(塩)
| 塩ロース | ¥900 |
|---|---|
| 塩カルピ | ¥900 |
| 塩ミノ | ¥650 |
| 塩ハラミ | ¥700 |
| 塩タン | ¥750 |
| 塩カッパ | ¥600 |
| 塩アカセン | ¥600 |
| 塩ハツ(心臓) | ¥550 |
| 塩テッチャン(大腸) | ¥600 |
| 塩コテッチャン(小腸) | ¥550 |
| 塩レバ | ¥500 |
| 塩センマイ | ¥500 |
| 塩スジ | ¥400 |
| エビ塩(4尾) | ¥400 |
| イカ塩 | ¥400 |
季節メニュー
| ケジャン(生渡り蟹) | ¥1,700~2,000 |
|---|
焼き物(タレ)
| ロース | ¥900 |
|---|---|
| カルピ | ¥900 |
| ハラミ | ¥700 |
| 上ミノ | ¥650 |
| アカセン | ¥600 |
| テッチャン(大腸) | ¥600 |
| コテッチャン(小腸) | ¥550 |
| レバ | ¥500 |
| ハツ(心臓) | ¥550 |
| センマイ | ¥500 |
| たれタン | ¥500 |
| スジたれ | ¥400 |
| イカたれ | ¥400 |
| ウィンナー(6切れ) | ¥400 |
| にんにくオイル焼き | ¥200 |
| 焼き野菜 | ¥300 |
| とうもろこし(1本) | ¥400 |