お客様各位
限定メニュー
厳選した希少部位につき、入荷状況によりご提供できない場合がございます。特撰ロース(塩・たれ) | ¥1,400 |
---|---|
特上カルピ(塩・たれ) | ¥1,200 |
三角バラ(塩・たれ) | ¥1,400 |
はねした(塩・たれ) | ¥1,500 |
くらした(塩・たれ) | ¥1,200 |
みすじ(塩・たれ) | ¥1,500 |
焼き物(塩)
塩ロース | ¥900 |
---|---|
塩カルピ | ¥900 |
塩ミノ | ¥650 |
塩ハラミ | ¥700 |
塩タン | ¥750 |
塩カッパ | ¥600 |
塩アカセン | ¥600 |
塩ハツ(心臓) | ¥550 |
塩テッチャン(大腸) | ¥600 |
塩コテッチャン(小腸) | ¥550 |
塩レバ | ¥500 |
塩センマイ | ¥500 |
塩スジ | ¥400 |
エビ塩(4尾) | ¥400 |
イカ塩 | ¥400 |
季節メニュー
ケジャン(生渡り蟹) | ¥1,700~2,000 |
---|
焼き物(タレ)
ロース | ¥900 |
---|---|
カルピ | ¥900 |
ハラミ | ¥700 |
上ミノ | ¥650 |
アカセン | ¥600 |
テッチャン(大腸) | ¥600 |
コテッチャン(小腸) | ¥550 |
レバ | ¥500 |
ハツ(心臓) | ¥550 |
センマイ | ¥500 |
たれタン | ¥500 |
スジたれ | ¥400 |
イカたれ | ¥400 |
ウィンナー(6切れ) | ¥400 |
にんにくオイル焼き | ¥200 |
焼き野菜 | ¥300 |
とうもろこし(1本) | ¥400 |