お客様各位

仕入れ高騰による値上げを防ぐ為、
炭代 ¥100、アミ代 ¥100
を頂戴致します。
何卒、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

限定メニュー

厳選した希少部位につき、入荷状況によりご提供できない場合がございます。
特撰ロース(塩・たれ) ¥1,400
特上カルピ(塩・たれ) ¥1,200
三角バラ(塩・たれ) ¥1,400
はねした(塩・たれ) ¥1,500
くらした(塩・たれ) ¥1,200
みすじ(塩・たれ) ¥1,500

焼き物(塩)

塩ロース ¥900
塩カルピ ¥900
塩ミノ ¥650
塩ハラミ ¥700
塩タン ¥750
塩カッパ ¥600
塩アカセン ¥600
塩ハツ(心臓) ¥550
塩テッチャン(大腸) ¥600
塩コテッチャン(小腸) ¥550
塩レバ ¥500
塩センマイ ¥500
塩スジ ¥400
エビ塩(4尾) ¥400
イカ塩 ¥400

季節メニュー

ケジャン(生渡り蟹) ¥1,700~2,000

焼き物(タレ)

ロース ¥900
カルピ ¥900
ハラミ ¥700
上ミノ ¥650
アカセン ¥600
テッチャン(大腸) ¥600
コテッチャン(小腸) ¥550
レバ ¥500
ハツ(心臓) ¥550
センマイ ¥500
たれタン ¥500
スジたれ ¥400
イカたれ ¥400
ウィンナー(6切れ) ¥400
にんにくオイル焼き ¥200
焼き野菜 ¥300
とうもろこし(1本) ¥400