ピエール・ガニエール ア 東京の料理
2007年11月13日
(ランチ)
アヴァン・アミューズ
しょうがコロッケ
セロリのフィナンシェとヨーグルト
サフランのチプス
ひよこまめの油あげ、しょうがのビスケット
アミューズ
一手間加えたオリーブオイル
マッシュルームのサラダ ピクルスのジュ
真鯛の薄切り
トウモロコシのクリーム
スーズの香り
パースニップのシャンティ 大根とイクラ添え
日本酒のほろ苦いソルベ 小さな貝類とキャベツ
前菜&メイン
帆立貝のロザス
栗のヴルーテ
洋梨のブリュノワーズとオレンジのアクセント
低温調理でロゼに仕上げたオーストラリア産仔牛のロース
ヴァドゥーヴァンの香り
マンゴー、赤ピーマンのピューレと玉葱のペタル 黒米のソース
アヴァン・デセール
フロマージュブランを添えたカシスゼリー
チェリーの形をしたカシスエッセンス、マジパン入り
タルトレット、フロランタン
バナナチョコの一皿
デセール
すぐりのミルフイユ
パッションフルーツのゼリー
抹茶のムース オレンジリキュールのパンナコッタと<
隠れたロールケーキ
チョコレートづくし
パン
パン
ピエール・ガニエール ア 東京 2007年11月
レストランみてあるき