l
桃
l l
葡萄
l l
メロン
l l
柿(脱渋済み)
l l
あんぽ柿の作り方と原料柿
l l
あんぽ柿
l l
林檎
l l
ステビア
l l
ステビア製品
l l
杜仲茶
l l
リンク
l l
通販法による表示
l
蜂屋柿
(
はちやかき
)
福島のあんぽ柿で有名な干し柿の原料ですが、焼酎脱渋でも大変美味しいです。平核無柿より甘みが抑えられており、さっぱりとした甘さです。発送時期は12月上旬頃〜翌年2月上旬頃迄発送可能です。
蜂屋柿2.5kg
蜂屋柿5kg
価格
\1,300
0
1
2
3
4
5
\2,500
0
1
2
3
4
5
平核無柿
(
ひらたねかき
)
完全渋柿で焼酎で脱渋します。肉質が柔らかく、果汁も多くしっとりとした美味しさです。
出荷時期は12月上旬から12月中旬です。
平核無柿7.5kg
平核無柿2.5kg
約7.5kgで32玉〜36玉入りです。
2段詰めになっています。
約10個〜15個入りです
価格
\2,200
0
1
2
3
4
5
\1,000
0
1
2
3
4
5