柿
蜂屋柿
蜂屋柿(はちやかき)

福島のあんぽ柿で有名な干し柿の原料ですが、焼酎脱渋でも大変美味しいです。平核無柿より甘みが抑えられており、さっぱりとした甘さです。発送時期は12月上旬頃〜翌年2月上旬頃迄発送可能です。



蜂屋柿2.5kg
蜂屋柿5kg
蜂屋生2.5kg 蜂屋生5kg
価格
\1,300

\2,500




平核無柿
平核無柿(ひらたねかき)

完全渋柿で焼酎で脱渋します。肉質が柔らかく、果汁も多くしっとりとした美味しさです。
出荷時期は12月上旬から12月中旬です。




平核無柿7.5kg
平核無柿2.5kg
平核無柿7.5kg 平核無柿2.5kg
約7.5kgで32玉〜36玉入りです。
2段詰めになっています。
約10個〜15個入りです
価格
\2,200

\1,000





メール

戻る