Fujiya 1935の料理

2009年9月



アミューズ
磯の香りの風船
フランとイクラ
モヒートの軽いシャーベット
前菜
3種類の一口スナック 鮎の化石
掘りたてのラディッシュと
子持ち鮎
気泡をたくさん含ませた
栗のパン
メイン
牛肉と松茸のエキス
トリュフ風味のカプセル
オリーブオイルと
トマトのスープ
ストロッツァプレッティ
渡り蟹とミモレット
南の島豚
落花生と万願寺唐辛子
デザート
イチヂクとバラ風味のゼリー
イチヂクのジェラート
軽く仕上げた
ティラミス
小さく丸めた
生ホワイトチョコ
巨峰の果肉

Fujiya 1935 2009年9月

Fujiya 1935 土曜ランチ2009年5月
Fujiya 1935 平日ランチ2008年9月
レストランみてあるき