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材料
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牡蠣、大豆、蕪、人参、レモン、鶏卵、練胡麻、小麦粉、片栗粉、生クリーム、サラダ油、胡麻油、胡椒
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調味 |
塩、生ポン酢、蜜柑汁、蜂蜜
..etc......質問など詳しくは⇒
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要点
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蕪は洗って皮ごと薄くスライスし、葉と軸は3cm長に切り軸部に熱湯をかけ、人参は薄くスライスして全て水にさらす。大豆は前日から水で戻し豆乳と卯の花を作る(10年2月号参照)。白胡麻のペーストを作り胡麻油・生クリーム・小麦粉を合わせて火に掛け先の豆乳でクリーム状に練り塩・蜂蜜・胡椒で下味を付ける。牡蠣は水気を切り小麦粉を付けて胡麻クリームで包み更に小麦粉を付けて溶いた全卵に付けて卯の花を衣にして油で揚げる。生橙酢・蜜柑汁・塩を合わせ片栗粉で吉野酢にして揚げ物に掛ける
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