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材料
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牛ヒレ肉、鶏もも肉、帆立貝又は粒貝、白身魚、烏賊、蝦、長葱、椎茸、人参、菜の花、南瓜、大根、茄子、大蒜、生姜、レモン、林檎、キーウィフルーツ、唐辛子、サラダ油、焼き海苔、チーズ
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調味 |
濃口醤油、味醂、酒、塩
..etc......質問など詳しくは⇒
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要点
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肉類、魚介類は一口大に切り味醂醤油で洗っておきます。長葱は5p長に椎茸は石付きを外し人参は花形に剥き南瓜は1x6p大に茄子は2p巾に揃えます。菜の花は一茹でして味醂醤油で味を付けチーズを芯にして海苔で巻きます。刻み大蒜をサラダ油で炒り先の材料を鉄板で焼きます。 林檎、大根、生姜、キーウィ、辛子と味醂醤油のたれをかけて食べます。たれは別容器にも入れレモンと添えます。
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