![]() |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
![]() |
|||
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
ブラジル料理の5種類です。最初はシュラスコ。 米国のBSE問題で牛肉が高価なのでミニ・シュラスコ になってしまいました | パステル。ブラジル風揚げ餃子です。中身はチーズやトマトなども。中国の餃子とはちょっと違います | ||
![]() |
![]() |
||
ポンデケージョ(チーズパン)です。 レーズン、胡桃、ゴマなどをいれ、遊び感覚で、色んな形に仕上げました。 | フェージョアーダ。フェイジョンと言うブラジル産の黒豆を、ソーセージや玉ねぎと共に、煮込みました | ||
![]() |
![]() |
||
ブラジルといえばコーヒー。コーヒーゼリーです | ロシア料理班。先ずはピロシキ。具いりのロシア風揚げパン。 | ||
![]() |
![]() |
||
キャビアとブリニ(クッキーのキャビア寄せ)。本物のキャビアだとしたら予算は? | アップルプディング | ||
![]() |
![]() |
||
クリヴィ(茸のつぼ焼き) | ザペカーンカ(肉と野菜の重ねオーブン焼き) | ||
![]() |
![]() |
||
日本料理班 栗と野菜の田舎煮 | 海老揚げしんじょ | ||
![]() |
![]() |
||
鶏つくねの蒲焼 | , かにと揚げ芋のおろし和え | ||
![]() |
![]() |
||
あんスティック | ドイツ料理班 クリストストレン(ドイツのクリスマスケーキ) |
||
![]() |
![]() |
||
ツヴィーグルクーヘン(玉ねぎとベーコンのキッシュ) | ミートローフ | ||
![]() |
![]() |
||
豚フィレ肉のプラム煮 | インド料理班 ジャガイモのサモサ風 | ||
![]() |
![]() |
||
カバブ風ハンバーグ | ミルク寒天 | ||
![]() |
![]() |
||
トマトのピラフ詰め | ピーマンのポテト詰め | ||
![]() |
![]() |
||
インドカレー | タンドリーチキン ここまでがインド料 理・・・種類も多いけど、なかなか奥が 深いですね | ||
![]() |
![]() |
||
中国料理班 白きくらげ入り、りんごスープ 薬膳の雰囲気があります |
生爆鶏丁(鶏と銀杏の炒め物) | ||
![]() |
![]() |
||
乾焼蝦仁(エビチリソース) | 乞食鶏(鶏一羽、丸ごとパン生地包み 焼き)、見栄えが良く行列ができました。鶏料理が酉、おおとりに。 | ||
メンズ・クッキング・パーティのTOPへ | |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
![]() |