平成19年度・予定表 |
4月恒例のお花見料理、今年は初登場!銀兵衛料理長、土井明先生でスタートです。 |
平成18年度・予定表 |
松阪クッキングスクール、松坂信行先生のお花見料理でスタートします。5月には初登場の講師による薬膳料理も予定しております。 |
平成17年度・予定表 |
浅羽・寺田繁先生のお花見弁当でスタートします。国際ホテル、中村善二先生の西洋料理など |
平成16年度・実施済
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中華料理は仙台国際ホテル・桜井哲也先生に代わって、同ホテルの羽田満先生、銀たなべの元総調理長、須藤功一先生、中華レストラン雅山の尾形功先生など新しい顔ぶれが登場 |
平成15年度・実施済 |
仙台国際ホテル・桜井哲也、フードコーディネーター 横須賀真奈美、東洋軒・相澤邦彦、本丸会館・及川 健、松坂信行・松坂学園クッキングスクール他の講師陣 |
平成14年度・実施済 |
菱沼文男・山菜のみうら、寺田繁・浅羽、横須賀真奈美、山内正徳・仙台ホテル中国料理長、北村裕・KKR仙台、他の講師陣 |
平成13年度・実施済 |
中村善二・仙台国際ホテル西洋料理長、平館雪夫・花はん、阿部福寿・包丁処福寿、他の講師陣 |
平成12年度・実施済 |
講師の方々(実施月順)
桜井哲也・仙台国際ホテル取締役中国料理長、松坂信行・松坂学園クッキングスクール学園長、及川 健・本丸会館料理長、斉藤 勝・宮城調理師専門学校、専務理事、熊谷富幸・パレス平安取締役総調理長 |