|
||
|
||
会場はおなじみになったDUCCAです 最初のメニュー、DUCCA特製サラダ 今日も飲み放題です 韓国料理。コチュジャンで和えたものを、豆腐といっしょに食べる。ちょっとめずらしいおつまみ メンバーもあらかた揃って、メーリングリスト管理者の挨拶 生牡蠣をベーコンで巻いて焼いたもの 柱を境にふたテーブルに分かれて座りました 佐々木さんが到着したので、また乾杯。 五島さんが隣のテーブルに 向かって自己紹介 渡辺さん。自己紹介にも熱が入っております。 鴨肉のローストを春餅(シュンピン)で包んで、スィートチリソースをつけて食べるもの 遠藤さんの自己紹介。 迫力があります。 遅れてくる人のために、一式をストック。仙台男厨会の人はやさしい?会費をもらうため。 山澄さんは初参加で。DUCCAのオーナーでカリーナグループを率いる赤塚和子さんと、記念写真を撮る光栄に浴しました chuchanの席が変わりました。そろそろ、 だいぶ回ってきたのかな 最後に松田さんが到着。これで全員揃いました。 チャンスは待っていても来ない。自分で作るもの。そのことを渡辺さんは知っております 二次会は煉瓦屋さん。このたび日銀そばの国分町・・ 仙台のウオール街に進出しました 遠藤さんがカウンターの中に入ると グランパレの「せんば」を思い出します。 相原さんと煉瓦屋の早坂さん 超ママが二人も。これは贅沢 雰囲気が伝わりますか この後三次会は「ゆきじ」に。 残念ながらデジカメもこの辺で 酔いつぶれました。 |
||
イベントアルバムのTOPへ | ||
2/4 |
||