イベントアルバム

12年12月14日メーリングリストdanchu 第3回オフ会(忘年会)
会場はおなじみになったDUCCAです

最初のメニュー、DUCCA特製サラダ



















今日も飲み放題です








韓国料理。コチュジャンで和えたものを、豆腐といっしょに食べる。ちょっとめずらしいおつまみ


メンバーもあらかた揃って、メーリングリスト管理者の挨拶





生牡蠣をベーコンで巻いて焼いたもの







柱を境にふたテーブルに分かれて座りました













佐々木さんが到着したので、また乾杯。


















五島さんが隣のテーブルに
向かって自己紹介











渡辺さん。自己紹介にも熱が入っております。







鴨肉のローストを春餅(シュンピン)で包んで、スィートチリソースをつけて食べるもの






遠藤さんの自己紹介。
迫力があります。







遅れてくる人のために、一式をストック。仙台男厨会の人はやさしい?会費をもらうため。






山澄さんは初参加で。DUCCAのオーナーでカリーナグループを率いる赤塚和子さんと、記念写真を撮る光栄に浴しました







chuchanの席が変わりました。そろそろ、
だいぶ回ってきたのかな









最後に松田さんが到着。これで全員揃いました。














チャンスは待っていても来ない。自分で作るもの。そのことを渡辺さんは知っております







二次会は煉瓦屋さん。このたび日銀そばの国分町・・
仙台のウオール街に進出しました




遠藤さんがカウンターの中に入ると
グランパレの「せんば」を思い出します。










相原さんと煉瓦屋の早坂さん







超ママが二人も。これは贅沢











雰囲気が伝わりますか この後三次会は「ゆきじ」に。
残念ながらデジカメもこの辺で
酔いつぶれました。




イベントアルバムのTOPへ
2/4





一回目の乾杯がおわって
焼きそばもこれだけきれいに盛り付けると、違って見えます
山澄さんの自己紹介。
鮭のクリームソースかけ
大和さんと赤塚さん