|
||
|
||
カリカリチキンの冷製スパゲッティ。荒川 俊一さんご夫妻がチーフ。鶏肉をカリッと焼くのがコツです。宍戸秀男さんは大量の鶏肉を焼き、完全にコツを会得したようです。 こちらはチジミ班。戸田さんがリーダー。手馴れたメニューです。 こちらはスペアリブ班。山崎卓男さんがチーフ。もう仕上げの段階。ちょっと味見をお願いします 宍戸秀男さん、越境して。橘内良樹さん、ちょっと、水を下さい。 ピラフ班、桑山任二さんがチーフピラフのホワイトソースがけ。鶏肉、椎茸、玉葱が入っています。意外に、ホワイトソースが合うんですね。 ボリュームたっぷり、大サービス ご苦労さん まー ビールで乾杯・・・・じゃないです 川村家特製の紫蘇ジュースです。もちろんノンアルコール 大西めぐみさんとツーショット。なんか、カメラマンの役得みたい |
||
国際交流祭りのTOPへ | ||
1/3 |
||