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第二回 国際交流祭りinわたり ’02.7.22
調理室はにぎやかです。戦場のような忙しさの中にも、なごやかさが感じられます




カリカリチキンの冷製スパゲッティ。荒川 俊一さんご夫妻がチーフ。鶏肉をカリッと焼くのがコツです。宍戸秀男さんは大量の鶏肉を焼き、完全にコツを会得したようです。








こちらはチジミ班。戸田さんがリーダー。手馴れたメニューです。












こちらはスペアリブ班。山崎卓男さんがチーフ。もう仕上げの段階。ちょっと味見をお願いします










宍戸秀男さん、越境して。橘内良樹さん、ちょっと、水を下さい。









ピラフ班、桑山任二さんがチーフピラフのホワイトソースがけ。鶏肉、椎茸、玉葱が入っています。意外に、ホワイトソースが合うんですね。









ボリュームたっぷり、大サービス













ご苦労さん  まー ビールで乾杯・・・・じゃないです
川村家特製の紫蘇ジュースです。もちろんノンアルコール








大西めぐみさんとツーショット。なんか、カメラマンの役得みたい




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