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![]() カリカリチキンの冷製スパゲッティ。荒川 俊一さんご夫妻がチーフ。鶏肉をカリッと焼くのがコツです。宍戸秀男さんは大量の鶏肉を焼き、完全にコツを会得したようです。 ![]() こちらはチジミ班。戸田さんがリーダー。手馴れたメニューです。 ![]() こちらはスペアリブ班。山崎卓男さんがチーフ。もう仕上げの段階。ちょっと味見をお願いします ![]() 宍戸秀男さん、越境して。橘内良樹さん、ちょっと、水を下さい。 ![]() ピラフ班、桑山任二さんがチーフピラフのホワイトソースがけ。鶏肉、椎茸、玉葱が入っています。意外に、ホワイトソースが合うんですね。 ![]() ボリュームたっぷり、大サービス ![]() ご苦労さん まー ビールで乾杯・・・・じゃないです 川村家特製の紫蘇ジュースです。もちろんノンアルコール ![]() 大西めぐみさんとツーショット。なんか、カメラマンの役得みたい |
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