男子厨房に入れ

「仙台男子厨房に入ろう会」の紹介です
会の目標・行事
  料理を楽しみながら作り、食べ、会員相互の親睦を図ること。
この目標に向って、毎月の例会、基礎料理講座、あじさい祭り・ビアパーティ・芋煮会・クリスマスパーティーなどのイベント、国際交流などの行事が組まれております。
詳しくは左のボタンから、行事予定・例会レシピ・イベントアルバムなどのページに入って下さい。楽しい催し物がいっぱいです。
このような会の趣旨に共感をお持ちの女性も入会できます。会の創設以来、常に20〜30名の女性会員がおります。
講師のご紹介 (敬称略)
  このほかにも、まだまだ豪華で多彩な顔ぶれが

斉藤勝
亀縞の郷 今昔庵 主人
元、宮城調理師専門学校副理事長
桜井哲也 
仙台国際ホテル取締役総調理長を経て、顧問調理長に
現代の名工
平成17年黄綬褒章受賞
松坂信行
松坂クッキングスクール
校長
 熊谷富幸
元、パレス平安取締役総調理長
 現代の名工
 中村善二
 仙台国際ホテル 取締役
 及川 健
 本丸会館 総調理長
    
 寺田 繁
 割鮮 浅羽
 菱沼文男
 鷹泉閣岩松旅館料理長
 羽田 満
仙台国際ホテル中国調理課長

 
小関昭則
ホテルレオパレス仙台
須藤功一
元、銀たなべ総料理長
 宮田 盈
 エクセルホテル東急 料理長
 土井 明
かまど料理銀兵衛 料理長
 横須賀真奈美
 フードコーデネーター
 柴 天文
 東洋医学研究所副所長
入会申し込み、会費など
○ 申し込み
  〒980-0804 仙台市青葉区大町2−8−16 第一佐藤ビル102
  仙台男子厨房に入ろう会事務局
  電話&Fax 022−215−4267

○ 会費
  1.入会金  8,000円・・・入会金を納めると、会のユニフォームである帽子とエプロンを貰えます
  2.年会費 12,000円・・・入会最初の年は翌年3月までの残月数掛ける1,000円で収めます。例えば6月に入会する方の年会費は1,000円×10で、10,000円です。翌年は4月に12,000円を一括納めることになります。
   
この章のTOPへ
4/4
更新日 19.8.16