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| 2005 男厨祭り −宮城の旬の食材− | |||
|  各班の料理の数々 | |||
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|  肉料理班・・・例会部 | |||
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| 国産黒毛和牛のローストビーフ お一人様一枚限りでお願いします。つまみ食いお断り | スペアリブの香酵煮 | ||
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| ザーサイと豚肉の腐乳香り | 豚肉とお豆のトマト煮 | ||
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| 白切鶏(パイチェジ) 周囲に白きくらげとクコの実を飾りに散らしました | |||
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| 魚料理・・・イベント交流部 | |||
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| 鮪とアボガド エスニック風 | 銀鮭のコールドサーモン | ||
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| 鰹の土佐造り | ホヤのスペイン風マリネ | ||
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| 帆立とエビの中華風 | キャビアを贅沢に使ったサーモンの蒸し物 | ||
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| 野菜料理・・・基礎・オープン部 | |||
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| キムチドリア | 大根ステーキ | ||
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| ガーリックバケット | ビシソワーズ | ||
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| 野菜のパイ | |||
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| デザート・・・総務部 | |||
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| マンゴープリン | 杏仁豆腐 | ||
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| コーヒーババロア (ババロアってバーバリア人の飲み物のことだって今回はじめて知りました ドイツのバイエルン地方が発祥地だそうです) | ヨーグルトババロア | ||
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| パウンドケーキ | ゴマ豆腐 | ||
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| ずんだの羹 | 蓮の実 クコの実を散らして | ||
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| 穀物料理班・・・展示は押し寿司のみ、主力は対面での握りずし | |||
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|  更新日  17.8.12 | |||
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