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2005 男厨祭り −宮城の旬の食材− | |||
各班の料理の数々 | |||
肉料理班・・・例会部 | |||
国産黒毛和牛のローストビーフ お一人様一枚限りでお願いします。つまみ食いお断り | スペアリブの香酵煮 | ||
ザーサイと豚肉の腐乳香り | 豚肉とお豆のトマト煮 | ||
白切鶏(パイチェジ) 周囲に白きくらげとクコの実を飾りに散らしました | |||
魚料理・・・イベント交流部 | |||
鮪とアボガド エスニック風 | 銀鮭のコールドサーモン | ||
鰹の土佐造り | ホヤのスペイン風マリネ | ||
帆立とエビの中華風 | キャビアを贅沢に使ったサーモンの蒸し物 | ||
野菜料理・・・基礎・オープン部 | |||
キムチドリア | 大根ステーキ | ||
ガーリックバケット | ビシソワーズ | ||
野菜のパイ | |||
デザート・・・総務部 | |||
マンゴープリン | 杏仁豆腐 | ||
コーヒーババロア (ババロアってバーバリア人の飲み物のことだって今回はじめて知りました ドイツのバイエルン地方が発祥地だそうです) | ヨーグルトババロア | ||
パウンドケーキ | ゴマ豆腐 | ||
ずんだの羹 | 蓮の実 クコの実を散らして | ||
穀物料理班・・・展示は押し寿司のみ、主力は対面での握りずし | |||
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▲ TOP2/4 |
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更新日 17.8.12 | |||