男厨祭り
 第一回男厨祭り
 その1 各班の調理風景と会場での飾りつけ

ギリシャ料理班。雑賀 豊さん、真尾征雄さん、庄子正一さん、美枝子さん
  小林順敏さんも加わって。ムサカのミー  トソースを炒めているところかな
トルコ料理班。斎藤文夫さん、荒川 俊一さん   スペイン料理班。佐々木英伸さん、野村 浩吉さん、佐々木清子さん
タイ料理班。桑山任二さん、松山寿美子さん、岩崎千秋さん、金谷勝光さん   タイ名物、生春巻きを製作中
インド料理班の貴重な一枚。後ろ向きが戸田 浩さん、佐藤英一さんがかすかに  韓国料理班。佐藤一彦さん、大野嘉郎さ ん、安斎四郎さん、小山清治さん
日本料理班。藤井 進さん、池田寅雄さん、佐藤鉄次郎さん、氏家 宥さん、   加藤]男さん
鉄次郎さんの包丁捌きに、見入っています  トルコ料理班も、何やら熱が入ってきました
ギリシャ料理 ムサカです。茄子をベースにしたグラタン ラザニアのギリシャ版といったところ ,  ギリシャ料理 タラモサラダです
トルコ料理 鶏肉のキヨフテです  トルコの代表的なサラダ、チョバンサラダ チョバンとは羊飼いと言う意味
スペイン料理 レッドキャベツのサラダ
スペインらしく色鮮やか
  タイ料理 生春巻き
タイ料理 鶏肉のケチャップ煮込み   インドの国民的飲料 ラッシー
  飲むヨーグルトといった感じか
インド料理 かぼちゃとしし唐のサモサ
インド風餃子 サモサとは包むと言う意味
  韓国料理 パジョン(ねぎのジョン)
  チジミという名前でも知られています
韓国料理 タイフェ(鯛の刺身)
フェとは刺身の意味
  日の丸の旗が棚引いているので、日本  料理と分かります ホヤの塩振り焼
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更新日 16.8.14