|
||
|
||
今日は男子厨房に入ろう会の会員20数名が、これまで20年にわたる斉藤先生のご指導に、感謝の心をこめてお伺いしました 14.5.4 男厨会の皆さんがこんなに来てくれて、斎藤先生も喜んでくれているでしょう。 蕎麦打ちもがんばらなくては 乾杯!蕎麦も良いけど、 先ずビール 斎藤先生がご挨拶に見えました。 「今昔庵の由来は・・・〜」とか モンストレーションで蕎麦を打っていた杉山忠資さんも加わりました。 蕎麦打ちの春日川浩さんも竹内彰啓さんは久しぶりですね この酒は勝山の手作り本醸造、ラベルは「今昔庵」 旨い!いくらでも飲めるわ 磯田滋さんご夫妻 磯田さんのこんなに幸せそうな顔 佐々木さん今日、2次会あるんでしょう もちろん、あるんじゃないですか。岡田さんに聞いてください 今日の会費は割り勘にしましょう。女も男と同じでいいわ。 それはとうぜんっす。 穴子の天ぷらの穴天せいろ、小皿料理みな美味しくいただきました。 |
||
今昔庵のTOPへ | ||
3/3 |
||