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今昔庵の料理の数々をご紹介しましょう もり蕎麦 宴席膳五穀ご飯がついてます 鴨南せいろ 冷やしとろろ蕎麦 北寄貝の焼き物 穴天せいろ。いただきました。 穴子の天ぷらがサクサクしておいしかった。 見ているだけで、のどがゴックン。 五穀ご飯のキリタンポに じゅうねん味噌を和えたもの。 じゅうねんてご存知ですよね。 エゴマのことですけど。 これは食べられません。学問の神様、菅原道真公です。この方を馬鹿にするようでは、頭が良くなりませんね。 これも食べられません。あっ失礼!大先輩でした。 先輩をからかうようでは、私の蕎麦打ちも、旨くならないわけです。 左側の竹が、亀縞竹です。 春日川浩さんの蕎麦打ち 杉山忠資さんの蕎麦打ち。 さすが仙人、ギャラリーに囲まれました。 |
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