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亀縞の郷 今昔庵 今昔庵の料理

今昔庵の料理の数々をご紹介しましょう














もり蕎麦
宴席膳五穀ご飯がついてます













鴨南せいろ
冷やしとろろ蕎麦















北寄貝の焼き物
穴天せいろ。いただきました。
穴子の天ぷらがサクサクしておいしかった。













見ているだけで、のどがゴックン。



五穀ご飯のキリタンポに
じゅうねん味噌を和えたもの。
じゅうねんてご存知ですよね。
エゴマのことですけど。





これは食べられません。学問の神様、菅原道真公です。この方を馬鹿にするようでは、頭が良くなりませんね。









これも食べられません。あっ失礼!大先輩でした。
先輩をからかうようでは、私の蕎麦打ちも、旨くならないわけです。
左側の竹が、亀縞竹です。






春日川浩さんの蕎麦打ち











杉山忠資さんの蕎麦打ち。
さすが仙人、ギャラリーに囲まれました。





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