![]() |
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() ○ 日本料理班 ![]() 佐藤さん、千葉さん、山澄さん ![]() 別室での作業 佐藤さん、山澄さん ![]() 小野寺さんはお得意の押し寿司 結構、肉厚で食べ応えがある ○アメリカ料理班 ![]() 野村さん、加藤さん ![]() 村岡さん、佐々木さん ![]() 佐々木さん、小野寺さん ○アジア料理班 ![]() ![]() 小林さん、佐藤さん 牡蠣の水気を拭き取っているところ これから「牡蠣のにんにく風味蒸し」を 作ります ![]() 宍戸さん、相澤さん、井野さん 牡蠣を蒸しあげたところ ![]() 同じく牡蠣のにんにく風味蒸し ○オセアニア料理班 ![]() こちらも別室での作業。氏家さん、北岡さん ![]() 雑賀さん、後姿は若生さん、右端は布田さん、失礼写真が切れてました ![]() 若生さん、手前後姿は荒川さん ロールドビーフの煮込みを作って いるところ ○ ヨーロッパ料理班 ![]() 加藤さん、安齋さん、奥が萬谷さん ![]() 左に写っている萬谷さんだけが、ヨーロッパ班。奥の宍戸さん、五島さん、相澤さんはアジア班。火口が足りなくて隣のヨーロッパ班に侵入した次第 ![]() ヨーロッパの嶺岸さんが日本料理のテーブルに来てます ○ アフリカ料理班 ![]() パイナップルに海の幸を詰め込むなんて、ユニークですね。都木さん、塩入さん ![]() チーフの佐藤さん、交通事故で首を痛めた様子。痛々しい姿で頑張ってます。 ○ 昼食当番 ![]() 忘れてならないのが昼食当番。 亀井さん・岡崎さんの同級生コンビ ![]() 今日の昼食は鮭ご飯、真っ先にどんぶりを持ってきたの は岡田さん、いただきま〜す。 |
||
![]() |
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |