アジア料理
 |
 |
牡蠣のにんにく風味蒸し
|
青椒牛肉絲(牛肉とピーマンの炒め物)
|
 |
 |
小豆餡入り春巻き(デザート)
|
油淋童鶏(若鶏のから揚げ)
|
 |
 |
豚の角煮
|
帆立貝の鉄板焼き豆豉風味
|

オセアニア料理
 |
 |
 |
フルーツ・サラダ
|
ロールドビーフの煮込み
|
 |
 |
かぼちゃのプリン
|
パーナ貝の前菜・・・残念なことにラップをかけたままでした
|

アフリカ料理
 |
 |
 |
西アフリカ海の幸サラダ
|
クスクス
|
 |
 |
シシカバブ
|
バナナプディング
|
  |
アボガド・インディアン
|
|

日本料理
 |
 |
 |
海苔巻(カッパ・鉄火・イクラなど)
|
きのことほうれん草の和え物
|
 |
 |
海老天
|
掻き揚げ
|
 |
 |
牡蠣の変り揚げ
|
これも牡蠣の変り揚げ
|

ヨーロッパ料理
 |
 |
 |
トルティーヤ
|
キッシュロレーヌ(茸のキッシュ)
|
 |
 |
これもキッシュロレーヌ
|
ソーセージとザワークラフと
|
 |
 |
海老のサラダ・ストローベリーソース
|
白身魚と蛸のカルパッチョ
|
 |
 |
ブッシュド・ノエール
|
パンコントマティ(スペイン)
|

アメリカ料理
 |
 |
 |
鶏ももとプラムのワイン煮
|
チリコンカヌレ
|
 |
 |
エンバナーダ
|
ローストターキー
|
 |
 |
帆立貝のピカタ
|
ジャンバラヤ
|
|
|