2005 クリスマスパーティ
料理のワールドカップ
ワールドカップに因んで5大陸の料理に挑戦
 

アジア料理

牡蠣のにんにく風味蒸し

青椒牛肉絲(牛肉とピーマンの炒め物)

小豆餡入り春巻き(デザート)

油淋童鶏(若鶏のから揚げ)

豚の角煮

帆立貝の鉄板焼き豆豉風味



オセアニア料理
フルーツ・サラダ

ロールドビーフの煮込み

かぼちゃのプリン

パーナ貝の前菜・・・残念なことにラップをかけたままでした



アフリカ料理
西アフリカ海の幸サラダ

クスクス

シシカバブ

バナナプディング
アボガド・インディアン



日本料理
海苔巻(カッパ・鉄火・イクラなど)

きのことほうれん草の和え物

海老天

掻き揚げ

牡蠣の変り揚げ

これも牡蠣の変り揚げ



ヨーロッパ料理
トルティーヤ

キッシュロレーヌ(茸のキッシュ)

これもキッシュロレーヌ

ソーセージとザワークラフと

海老のサラダ・ストローベリーソース

白身魚と蛸のカルパッチョ

ブッシュド・ノエール

パンコントマティ(スペイン)



アメリカ料理
鶏ももとプラムのワイン煮

チリコンカヌレ

エンバナーダ

ローストターキー

帆立貝のピカタ

ジャンバラヤ



更新日 18.3.17



▲ TOP2/3