← |
2024年5月 |
→ |
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
|
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
2008〜2010
BLOG
前の日記帳
|
2月に突入した頃は風邪ひきで弱ってました(>_<) 土日はのんびりと思ったけれど、やはり年に一度の巻き寿司作りたいなぁ〜。てことで、具合もよくなった先週の日曜日作りました〜。 写真下の普通の巻き寿司はごはんが足りずに具多すぎで、あまりきれいにならなかったけど、おいしく出来ればいいのだ〜。と言い訳したりして。
そして張り切ってパンも焼きました。「あまおう」が特売だったので買って来まして、贅沢にもパンに練り込んでみましたよー。上は「あまおうとヨーグルト」のパン。下は「あまおうとチョコレート」です。
そして今日はバレンタインのパン制作中(*^_^*) チョコレート生地にチョコクリームを巻き巻きし、ハート形にしてみました。上手くハート形のまま焼きあがるっかな?
予定ではパンはベーカリーにお任せし、チーズケーキ作ろうと思ってました。けど、m_cafeにも載せているチョコレート食パンの生地でハート型のパンにしてみよー!!なんて思いつき、チーズケーキはまた次の週末にと。 今日は日中暖かかったのでついつい植木いじりなどにも手を出してしまって時間もなくなったのでした!
やはり早起きすべきだったと悔やまれるのは毎度のことで(^v^) |
この記事へのトラックバックURL:
http://www2s.biglobe.ne.jp/~mako/diary2/blog.cgi/20120212164135
●●● コメント ●●●
NICOLEbrooks 投資金融理財,傳統的看盤下單,現在已經電子化,加上智慧手機普及,很多人都用手機看盤,只是螢幕太小、數字太多看久了,眼睛好%uE797A0,因此就有證券公司看準趨勢,推出交易滿額就送「電視上網精靈」,只要接上電視,就可以一秒變成超大平板,看盤下單輕鬆完成。智慧手機滑阿滑,掌握投資,看盤下單,數字密密麻麻看得眼睛好%uE797A0,電子化時代來臨,證券業者趁勢推出交易滿額贈送電子上網精靈,好處就像這樣,接上電視一秒變身超大平板,證券業務協理林少康:「就是一台大的平板,所以%uE4BDA0可以透過這樣的一個操控,因為畫面變大了所以操作上面會更便利,只要是電腦上能%uE5A4A0操作的這些功能,在這台電腦上全部都可以操作。」不只可以看盤、下單,數字變大更清晰,還有金融理財和影音%uE5A89B樂功能,舒服又便利,證券業務協理林少康:「證券市場電子下單的比重已經高達百分之四十五,那我們公司也看到這樣的一個趨勢,所以開發了證券看盤下單系統,來供我們投資下單的朋友來使用。」除了用滑鼠操控之外,證券業者很貼心推出手機遙控器APP,用電視下單,同時可以用手機或平板當成觸控面板或是選用方向鍵的方式,一根手指就能操控,讓投資品質和心情全都大大提升。 |
名前: asics 亞瑟士運動鞋專賣店 ¦ 23:35, Thursday, May 01, 2014 ×
GRACEbennett 4樣青菜加幾片豬肉,這樣的自助餐菜色,一般店家怎麼算%uE591A2?高雄有民%uE79CBE夾了花椰菜、甜豆、筍乾、荷包蛋和幾片豬肉,結帳店家竟%uE8AAAA要100元!讓民%uE79CBE相當%uE582BB眼。但自助餐業者回應,青菜都是用品質好的較昂貴,加上客人分量可能夾得比較多,的確不少民%uE79CBE都有經驗,同樣菜色,%uE6AF8F家自助餐店估價都不同,記者實際拿同樣菜色讓不同店家估價,雖然%uE6AF8F家價格都不同,但4菜1肉價格大約都在60元左右。走進自助餐店,隨意夾了5樣青菜。自助餐業者:「55元。」55元,和一般自助餐行情差不多,但有民%uE79CBE在網路上抱怨,在同一家自助餐店,夾了筍乾、花椰菜、甜豆、荷包蛋和豬肉,同樣5道菜,只是其中一樣換成肉,價錢竟然變成100元!怎麼差那麼多?投訴顧客朱先生:「只夾青菜,肉只有幾片豬肉,這樣要100元,(店家)%uE8AAAA對%uE5958A,%uE4BDA0菜夾這麼多,當然要100元%uE5958A,60、70元我可以接受,可是100元是真的有點貴。」自助餐業者:「量是正常的量就是60元,甜豆是上等的,(廠商)賣我80元。」老%uE99786娘解釋,因為豬肉價格高,加上客人夾的%uE4BBBD量可能較多,實際看看青菜價錢,甜豆1斤88元,價格較高,但花椰菜、筍乾、%uE99B9E蛋並沒有太大調漲,豬肉1斤要價76元,也不像前陣子漲破80元。記者:「夾自助餐都怎麼夾?」民%uE79CBE:「3樣菜、1樣主菜。」記者:「這樣多少錢?」民%uE79CBE:「大概50到60元。」自助餐的確較容易發生便當價格,因店員目測有所差異,實際到第一家自助餐測試,同樣4菜1肉,老%uE99786怎麼算?自助餐業者:「50元。」我們拿同樣菜色,讓其他店家估估看。自助餐業者:「我拿45元,(菜量)多1倍,多加10元,%uE4BDA0那個肉也不會很貴%uE5958A。」實際測試發現,%uE6AF8F家店估價都不同,但4菜1肉大約都在60元左右,雖然不時發生,有民%uE79CBE買便當買貴了,但店家也有成本考量,雙方看法不一,民%uE79CBE在結帳前,恐怕得多問一下,免得吃了一肚子氣。 |
名前: nike官方鞋子型%uE98C84 ¦ 10:05, Tuesday, Jun 10, 2014 ×
GISELLEstewart モンクレール メンズ セーター http://www.moncleratjp.com/moncler-men-s-sweaters/ |
名前: モンクレール メンズ セーター ¦ 01:33, Thursday, Jun 26, 2014 ×
PEARLramirez moncler モンクレール http://www.moncleratjp.com/ |
名前: moncler モンクレール ¦ 01:07, Friday, Jun 27, 2014 ×
■■■コメントを書く■■■
|
|